Cómo desactivar la actualización de la aplicación en segundo plano en iPhone o iPad

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp

Contenidos

contorno de iPhone con un logotipo de Apple

De forma predeterminada, su iPhone (o iPad) posibilita que las aplicaciones busquen nuevos datos en segundo plano. Puede reducir los tiempos de carga al volver a cambiar a una aplicación, pero además reduce la extensión de la batería, consume un poco de datos móviles y podría permitir que algunas aplicaciones te espíen. A continuación, se explica cómo desactivar la «Actualización de la aplicación en segundo plano».

Primero, abra la aplicación «Configuración» en su iPhone.

En «Configuración», toca «General».

En Configuración en iPhone o iPad, toque "General".

En «General», toca «Actualizar aplicación en segundo plano».

En general, toque "Actualizar aplicación en segundo plano".

A continuación, verá la configuración de «Actualización de la aplicación en segundo plano». Si lo desea, puede desactivar la actualización de la aplicación en segundo plano aplicación por aplicación aquí. Simplemente toque el interruptor al lado de cada aplicación que desea desactivar para apagarla.

En 2019, el Washington Post descubrió que algunas aplicaciones usan la función Actualización de aplicaciones en segundo plano para enviar datos sobre sus actividades a través de Internet cuando no lo sospecha, por lo que, a menos que confíe totalmente en un proveedor de aplicaciones y piense que la actualización es probablemente útil para usted, probablemente sea mejor cambiar la función está desactivada para la mayoría de sus aplicaciones.

En la configuración de "Actualización de la aplicación en segundo plano", puede activar o desactivar la función para aplicaciones individuales.

Por suerte, Apple además facilita la desactivación completa de la actualización de la aplicación en segundo plano. Para hacerlo, toque «Actualización de la aplicación en segundo plano» en la parte de arriba de la página.

Toca "Actualizar aplicación en segundo plano" nuevamente.

En la próxima pantalla, seleccione «Desactivado» de la lista.

En "Actualización de la aplicación en segundo plano", seleccione "Desactivado".

Después de eso, sal de Configuración y listo.

Curiosamente, la actualización de la aplicación en segundo plano es una de las funciones que se deshabilita cuando habilita el modo de bajo consumo en su iPhone. Su iPhone utilizará menos energía de la batería en modo inactivo de ahora en más.

RELACIONADO: Cómo utilizar el modo de bajo consumo en un iPhone (y qué hace exactamente)

Suscribite a nuestro Newsletter

No te enviaremos correo SPAM. Lo odiamos tanto como tú.