Cómo evitar que su iPhone rastree su historial de ubicaciones

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp

Contenidos

De forma predeterminada, su iPhone realiza un seguimiento de todos los lugares a los que va si tiene los Servicios de ubicación activados. manzana dice que este historial está encriptado de un extremo a otro, pero es factible que no desee que se cree en primer lugar. El historial de ubicaciones es fácil de desactivar, pero está oculto bajo capas de menús. Así es cómo.

Primero, abra Configuración en su iPhone.

En Configuración, toca «Privacidad».

En la configuración de iPhone, toca "Privacidad".

En «Privacidad», seleccione «Servicios de ubicación».

En la configuración del iPhone, toca "Servicios de ubicación".

En «Servicios de ubicación», desplácese hacia abajo y toque «Servicios del sistema».

En "Servicios de ubicación", toca "Servicios del sistema".

En Servicios del sistema, desplácese hacia abajo y toque «Ubicaciones importantes».

En la configuración del iPhone, toca "Ubicaciones importantes".

En «Ubicaciones importantes», toca el interruptor junto a «Ubicaciones importantes» para desactivarlo.

Nota: En un iPhone, las «ubicaciones importantes» son lugares que visita a menudo, como su hogar o lugar de trabajo. Su iPhone aprende dónde están esos lugares al realizar un seguimiento de sus movimientos y hacer inferencias sobre sus hábitos diarios. Una ventaja de esto es que puedes pedirle a Siri «Llévame a casa» o permitir que los recordatorios te recuerden algo cuando llegues a una ubicación significativa.

En la configuración del iPhone, desactiva "Ubicaciones importantes".

Cuando toca el interruptor, verá una advertencia de aspecto aterrador sobre la desactivación de ubicaciones significativas. Pero no se preocupe, todas las aplicaciones mencionadas funcionan sin él. Toca «Apagar».

Toca "Apagar".

Mientras tanto, mientras se encuentra en la pantalla «Ubicaciones importantes», puede desplazarse hacia abajo y revisar los datos del historial de ubicaciones. Para borrarlo, toca «Eliminar historial».

Toca "Borrar historial".

Ahora estás listo. Simplemente sal de Configuración y tu iPhone ya no controlará cada uno de tus movimientos. ¡De repente se parece mucho más a la década de 1990!

(Desde luego, su operador de telefonía celular aún puede rastrear su ubicación).

RELACIONADO: Cómo hallar su historial de ubicaciones en iPhone o iPad

Suscribite a nuestro Newsletter

No te enviaremos correo SPAM. Lo odiamos tanto como tú.